Каталог » Салаты » Мясные » Салат Мясной с овощами

Салат Мясной с овощами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • мясо говядина 200 -300 гр.,
  • перец болгарский сладкий 2-3 шт. (в зависимости от размера) желательно разного цвета,
  • свежие огурцы 3-4 шт.,
  • соевый соус,
  • растительное масло,
  • соль

Похожее блюдо:
Салат из нежной курицы с виноградом и ананасом

Способ приготовления:

  • Мясо лучше использовать молодое и нежное. Мясо отварить до готовности, порезать на крупные брусочки (1см на 3см) затем обжарить в растительном масле минут 5-7.
  • Пока варится мясо нарезаем овощи. Перчик режем крупными квадратиками, а огурцы крупными брусочками. Соединяем мясо с овощами, солим и поливаем соевым соусом.
  • На сковороде, где обжаривали мясо, раскаляем растительное масло до дымка и заливаем салат, быстро перемешиваем.
  • На час убираем в холодильник, если нет времени ждать можно кушать теплым. Но вкуснее когда овощи и мясо пропитаются соусом.