Каталог » Супы » Из мяса птицы » суп а ля мексикано куриный

суп а ля мексикано куриный

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • пол тушки цыплёнка бройлерного = 0,5 кг.;
  • пачка замароженных мексиканских овощей;
  • мелкая лапшичка;
  • сушенный базилик.

Похожее блюдо:
Спаржевый-куриный суп со сливками и галушками

Способ приготовления:

  • отварить курицу, или цыплёнка ( у кого что имееться ),закинуть замороженные овощи, и после того как они закипят варить 14 минут, затем положить 3-4 горсти мелкой вермишели(или лапши) и сушенного базилика.Солить, перчить по вкусу,готовиться быстро и получаеться не плохой овощной куриный бульончик.