Печеная свинина

Изображение:

Вкусы:
очень, нежное

Ингридиенты:

  • 0,5 кг свинины
  • маринад:
  • 150 мл любого пива
  • 1 ч/л соли
  • 0,5 ч/л молотого черного перца
  • 0,5 ч/л молотого тмина
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубочка чеснока
  • 1 киви
  • 1/2 болгарского перца
  • дополнительно:
  • несколько веточек кориандра, петрушки и укропа.
  • 1/4 стакана растительного масла

Похожее блюдо:
Тайская лапша по-русски

Способ приготовления:

  • В блендере перемешать все ингридиенты для маринада (я пропустила через мясорубку), добавить масло (если мясо жирное - можно не добавлять), замариновать порезанное мясо, перекладывая веточками зелени минимум на 2 часа.
  • Запекать на гриле или в духовке.
  • Мясо получается невероятно нежным. Думаю можно попробовать этот маринад и с говядиной.