рагу по тайски (морская рыба)
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыба, с, овощами
Ингридиенты:
- Любое филе Морской рыбы 0,5 кг.
- Сыр тофу 200 гр.
- 2 крупных помидора.
- 2 пучка шпината.
- 1 банка шампиньонов в собственном соку.
- 200 гр. морской капусты.
- Сок из 1 лимона.
Похожее блюдо:
Курочка со шпинатом
Способ приготовления:
- Филе нарезать кубиками,полить лимонным соком.
- Сыр порезать тоже кубиками.
- Помидоры ошпарить,почистить от шкурки,нарезать кружками.
- Шпинать (листья)порезать пополам.
- Сильно разогреть сковородку(если есть конусную)и положить туда морскую капусту,сделать маленький огонь и тушить 2-3 мин.
- Далее полжить сыр,рыбу,грибы,налить немного воды(1 рыбный кубик на стакан воды) и тушить 20 мин.
- За 10 мин. до того как все потушиться положить шпинат и помидоры,в конце заправить соевым (устричным) соусом.
- Это очень хорошее блюдо для тех кто хочет похудеть,его
- можно есть с рисом сколько влезет,кто заинтересовался могу
- прислать диетические блюда разработанные клиникой Гуо-Йео.
- Это центр в Бангкоке для худеющих.