Рулет с фаршем
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, мясной
Ингридиенты:
- фарш домашний (свинина+говядина)
- луковица
- лист слоеного бездрожжевого теста
- сыр твердый
- помидорка средних размеров
- горсть клюквы/брусники
- томатный соус/паста/кетчуп (у меня был "соус для пиццы")
- приправы: прованские травы, молотые черный и душистый перец
Похожее блюдо:
Драник-пицца а ля Капрезе
Способ приготовления:
- лист теста размораживаем, а пока готовим начинку
- обжариваем лук до золотистого цвета
- потом туда фарш и жарим
- очищаем кожурку с помидорки, мелко режем и в почти готовый фарш
- далее кидаем горсть клюквы
- добавляем специи по вкусу
- фарш оставляем чуть-чуть остывать
- тем временем режем сыр кубиками
- тесто как раз разморозилось, раскатываем
- смазываем поверхность листа томатным соусом
- выкладываем фарш, оставля у одного края отступ
- посыпаем кубиками сыра
- заворачиваем и в духовку на 15-20 минут при 180 градусах
- наслаждаемся