Жульен // Радость грибника//
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- Грибы 30-35 штук, у кого какие есть,порезать и обжарить
- пол ст сливок
- морковь-натереть на крупную терку и пожарить
- лук- порезать,пожарить
- сыр масарела-300 гр,натереть на крупную терку
- панировочные сухари-2 ст.л.
- вареная курица-300гр,порезать на кусочки
- специи кто какие любит
Похожее блюдо:
Свиные рёбра гриль с абрикосовым соусом.
Способ приготовления:
- В сковороду с жариными грибами дать пол ст сливок и
- тушить 7-10 минут на малом огне,все время помешивая.
- Затем дать в грибы лук,морковь,сухари и 100гр сыра,специи.В
- фольговую форму выложить половину грибов,всю курицу и 100гр
- сыра,затем вторую половину грибов и 100гр сыра.Печь в
- духовке 15-20 минут на среднем огне,пока сыр не разплавится.Жульен готов.Приятного аппетита!