Соус к креветкам

Время приготовления:
5

Вкусы:
пряный, нежный

Ингридиенты:

  • На 1 кг крветок.При варке не солить!
  • Любой майонез,но лучше Кальве,100 г
  • соевый соус,1 ст.л.
  • специи: свежемолотый перец(Черный,белый,красный),порошок имбиряи мускатного ореха,куркума(можно карри)все примерно по 14 ч.л.
  • лимон или лайм 1 шт.

Похожее блюдо:
мясные закрутки по украински

Способ приготовления:

  • Готовится,пока стекают в дуршлаге креветки.
  • В глубокой миске размешать все ингридиенты,лучше взбить миксером на малой скорости.
  • Выложить сверху креветки(неочищенные),аккуратно перемешать,сверху лимонный сок.
  • Креветки чистят,макают в соус(за остатки - борьба!)