Валованы с салатом с креветками
Изображение:
Вкусы:
сладковатый, пикантный
Ингридиенты:
- слоеное тесто (у меня готовое было, дрожжевое)
- 3 яйца
- половинка крупного яблока
- треть банки ананасов
- 200 г готовых очищенных креветок
- 1 крупный помидор
- петрушка
- перец молотый
- майонез
- кунжут для посыпки валованов
Похожее блюдо:
Заливное из морепродуктов - Аспик
Способ приготовления:
- Для салата отварить яйца, мелко порезать. Порезать кубиками яблоко, ананас, помидор. Измельчить петрушку. Смешать все это, добавить креветки, посыпать свефемолотым перцем, добавить майонез. Можно еще сухарики добавить.
- Наполнить салатом валованы или просто разложить в салатницы.