Курица - это не только птица, но и 1-2 кг вкусного мяса
Изображение:
Вкусы:
пикантный, богатый, сочный, острый
Ингридиенты:
- Продукты для курицы в "бочках":
- Куриное мясо (грудки) - 4 шт.
- Куриная печень - 250 г
- Ветчина - 4 тонкие пластинки
- Паприка (лучше разного цвета) - 4 шт.
- Пеперони (остроту выбирайте сами - по вкусу, у меня средней остроты) - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сливки - 2 ст.л.
- Панировочные сухари - 1 ст.л.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Бальзамико
- Сахар - 2 ст.л.
- Вода - 1 стакан
- Масло сливочное - 100 г
- Фисташки солёные - горсть
- Растительное масло
- Тимьян
- Продукты для салаты:
- Перец светло-зелёный тонкостенный - 1 шт.
- Кольраби - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Бальзамико - 1/2 ст.л.
- Ореховое масло 1/2 ст.л.
- Йогурт (1,5%) - 2-3 ст.л.
Похожее блюдо:
курица с рисом в молоке
Способ приготовления:
- Ща ка-а-ак схлестнёмся с Леной в дуэли!!! Ща как копья затрещат! Хотя... хотя я прочитала Ленин рецептик - и боязно мне стало, такие изыски!!! Уже одно фламбирование внушет мне благоговение и повергает в священный трепет. Кто иногда читает мои рецепты, то, вероятно, помнит о моих напряжённых отношениях с огнём... Ну да была ни была: надо! Назвался груздем - полезай в кузOв!
- Эх, лучше бы я про булки! Может, кто-то позовёт меня на булки???