Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица - это не только птица, но и 1-2 кг вкусного мяса

Курица - это не только птица, но и 1-2 кг вкусного мяса

Изображение:

Вкусы:
пикантный, богатый, сочный, острый

Ингридиенты:

  • Продукты для курицы в "бочках":
  • Куриное мясо (грудки) - 4 шт.
  • Куриная печень - 250 г
  • Ветчина - 4 тонкие пластинки
  • Паприка (лучше разного цвета) - 4 шт.
  • Пеперони (остроту выбирайте сами - по вкусу, у меня средней остроты) - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 1 ст.л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Бальзамико
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Вода - 1 стакан
  • Масло сливочное - 100 г
  • Фисташки солёные - горсть
  • Растительное масло
  • Тимьян
  • Продукты для салаты:
  • Перец светло-зелёный тонкостенный - 1 шт.
  • Кольраби - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Бальзамико - 1/2 ст.л.
  • Ореховое масло 1/2 ст.л.
  • Йогурт (1,5%) - 2-3 ст.л.

Похожее блюдо:
курица карри с ананасами

Способ приготовления:

  • Ща ка-а-ак схлестнёмся с Леной в дуэли!!! Ща как копья затрещат! Хотя... хотя я прочитала Ленин рецептик - и боязно мне стало, такие изыски!!! Уже одно фламбирование внушет мне благоговение и повергает в священный трепет. Кто иногда читает мои рецепты, то, вероятно, помнит о моих напряжённых отношениях с огнём... Ну да была ни была: надо! Назвался груздем - полезай в кузOв!
  • Эх, лучше бы я про булки! Может, кто-то позовёт меня на булки???