Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Котлеты капустные (вариант)

Котлеты капустные (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 800 г. свежей капусты
  • 4-5 морковок
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • растительного масла для жарки
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Капуста жареная с грибами

Способ приготовления:

  • Качан капусты обмыть,пазрезать на 4 части,опустить в кипящую подсолённую воду и немного обварить.Затем откинуть на дуршлаг,отжать и пропустить через мясорубку.
  • Морковь очистить.
  • Лук очистить,порезать и спосеровать на сковороде.
  • Затем морковь и лук пропустить через мясорубку.
  • Всё смешать,посолить,поперчить,добавить 2 яйца,хорошо перемешать.
  • Сформировать из массы продолговатые котлетки,окунуть их во взбитье яйцо и поджарить на сильно разогретом масле.