Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Перепелиные яйца "По-шотландски"

Перепелиные яйца "По-шотландски"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
яйца, свинина, обед

Ингридиенты:

  • Перепелиные яйца - 20 шт.
  • Фарш свинной - 700 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.
  • Соль
  • Специи по вкусу

Похожее блюдо:
Отбивнушки из свинюшки--вариант

Способ приготовления:

  • Отварить перепелиные яйца, очистить.
  • В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.
  • Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.
  • Котлетки обвалять в панировочных сухарях.
  • Готовить в пароварке 30 минут. Можно в духовке минут 30-35.