рулет закусочный
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
тунец, зелёный лук, укроп, яйцо, мвйонез
Ингридиенты:
- 2 армянских лаваша,
- 1 банка консервированного тунца,
- 50 г зелёного лука,
- 30 г укропа,
- 3 яйца,
- майонез
Похожее блюдо:
Рулетики из Пекинской капусты и ветчины
Способ приготовления:
- Лаваш развернуть.
- Тунца вместе с маслом размять вилкой, нанести на первый лист лаваша.
- Укроп мелко порезать и посыпать сверху.
- Накрыть вторым листом. На него нанести сетку из майонеза, измельчённый зелёный лук и натёртые на тёрке яйца.
- Свернуть рулетом, уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей порезать на кусочки и уложить на блюдо.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!