рулет закусочный

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
тунец, зелёный лук, укроп, яйцо, мвйонез

Ингридиенты:

  • 2 армянских лаваша,
  • 1 банка консервированного тунца,
  • 50 г зелёного лука,
  • 30 г укропа,
  • 3 яйца,
  • майонез

Похожее блюдо:
Рулетики из Пекинской капусты и ветчины

Способ приготовления:

  • Лаваш развернуть.
  • Тунца вместе с маслом размять вилкой, нанести на первый лист лаваша.
  • Укроп мелко порезать и посыпать сверху.
  • Накрыть вторым листом. На него нанести сетку из майонеза, измельчённый зелёный лук и натёртые на тёрке яйца.
  • Свернуть рулетом, уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2 часа.
  • Перед подачей порезать на кусочки и уложить на блюдо.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!