Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Груши в шоколаде

Груши в шоколаде

Изображение:

Ингридиенты:

  • бездрожжевое слоеное тесто
  • груши
  • шоколад
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Творожная запеканка/пирог - не проходите мимо (2010вариант)

Способ приготовления:

  • Груши разрезать попалам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом.
  • Из слоеного теста вырезать заготовки по контуру груши, прибавив по 1 - 1,5 см. А точно по контуру груши сделайте неглубокий надрез тонким кончиком ножа .
  • Не прорежьте тесто насквозь!
  • Растопите шоколад и намажьте им тесто под грушами.
  • Смажьте яйцом или молоком края и выпекайте мин 20-25 при тем 200гр.
  • Подпимите тем до 230гр. Обильно посыпьте сахарной пудрой тесто и груши и поставьте снова в духовку на 5 мин.
  • Немного охладите и подавайте.