Чесночные кабачки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острые, но нежные
Ингридиенты:
- 2 не очень больших кабачка
- 2 зубчика чесночка
- растительное масло
- 100 г сыра твердого
- соль
- майонез
Похожее блюдо:
Перец фаршированный (вариант)
Способ приготовления:
- Очистить кабачки, порезать на кружочки по пол см!
- потереть твердый сыр на мелкой терке, смешать сыр с мукой
- обвалять кабачки в муке с сыром и выложить на сковороду с разогретым маслом.
- обжарить с двух сторон до золотистой корочки
- выложить кабачки на блюдо, и смазать майонезом в который до этого выдавить чесночок
- посыпать солью и перчиком по вкусу