Чесночные кабачки

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острые, но нежные

Ингридиенты:

  • 2 не очень больших кабачка
  • 2 зубчика чесночка
  • растительное масло
  • 100 г сыра твердого
  • соль
  • майонез

Похожее блюдо:
Кальмары в пивном кляре_2

Способ приготовления:

  • Очистить кабачки, порезать на кружочки по пол см!
  • потереть твердый сыр на мелкой терке, смешать сыр с мукой
  • обвалять кабачки в муке с сыром и выложить на сковороду с разогретым маслом.
  • обжарить с двух сторон до золотистой корочки
  • выложить кабачки на блюдо, и смазать майонезом в который до этого выдавить чесночок
  • посыпать солью и перчиком по вкусу