Лапшевик с печенью
Ингридиенты:
- 200г печени
- 200г лапши
- 1морковь
- 1луковица
- 50г сливочного масла
- 50г панировочных сухарей
- 1яйцо
- соь
- перец черный молотый
Похожее блюдо:
Рис с овощами
Способ приготовления:
- Печень нарезать мелкими кубиками,посолить,поперчить.Лук и мрковь очистить и нарезать мелкими кубиками.Лапшу отварить,добавить сливочное масло и яйцо,перемешать.Обжарить печень,лук b vjhrjdm yf ckbdjxyjv vfckt d ntxtybe 4-5 минут.Половину лапши выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочнвми сухарями форму для запикания.Поверх лапши выкладываем печень,сверху-оставшуюся лапшу и запекаем в духовке в течение 5-8 минут.
- Приятного аппитита!