Ушица из щучьей головы (эконом класс)
Изображение:
Ингридиенты:
- Щучья голова 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль,перец по вкусу.
- Зелень.
Похожее блюдо:
ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Способ приготовления:
- Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли.
- Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей.
- Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист.
- В конце варки положить мякоть от щучьей головы, которую варили.
- Посолить,поперчить по вкусу.
- Лаврушку вынуть.
- Подавать посыпав зеленью.