Закуска по-польски

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Свекла - 8 шт., квашеная капуста - 250 г, сливки 20% - 150 мл, очищенные отварные креветки - 200 г, тертый хрен - 1 ст.ложка, зелень укропа

Похожее блюдо:
ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Способ приготовления:

  • Свеклу поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 45 минут, охладить и очистить. Верхушки свеклы срезать и аккуратно ложкой извлечь серединку, измельчить ее, смешать с мелко нарубленной квашенной капустой, сливками, хреном и креветками, заполнить начинкой свекольные чашечки и поставить в духовку 200гр/20минут. Перед подачей на стол украсить веточками укропа