горячий/холодный салат из тунца 'Светофор"
Время приготовления:
30
Вкусы:
тунец, овощи, закуска
Ингридиенты:
- тунец в масле- 1 баночка
- перец болгарский красный,желтый,зеленый-по 1 штуке
- луковица большая-1 штука
- соль,перец-по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Морской простор"
Способ приготовления:
- луковицу нарезаем тонкими полукольцами и прижариваем на сухой сковородке(я использую сковородки с керамическим покрытием)с двух сторон до светло-коричневого цвета.
- перцы режем на четвертущки,шинкуем полосками размером со спичку,добавляем к луку и тушим по крышкой до мягкости перцев.
- добавляем тунец вместе с маслом,перемешиваем,солим,перчим и протушиваем 5-15 минут.
- салат вкусно есть,как в горячем,так и в холодном виде.
- приятного аппетита