кальмары фаршированные

Вкусы:
непередаваемый

Ингридиенты:

  • филе кальмаров в виде перчиков (лучше розовые), рук репчатый, яйца куриные, грибы, масло растительное, майонез, для гарнира - отварной рис, сладкий болгарский перец

Похожее блюдо:
Дьяволы на шпажках

Способ приготовления:

  • Отварить филе кальмара, сварить яйца, лук обжарить в масле до прозрачности. Яйца порубить мелко, смешать с луком и отварными грибами (лучше шампиньонами), посолить, поперчить черным душистым перцем, нафаршировать смесью кальмары. В форму для запекания выложить рис, смешанный с нарезанным соломкой сладким перцем, растительным маслом и специями (лучше всего шафран), сверху уложить нафаршированные кальмары, залить майонезом и запечь в духовке. Красиво смотреть и вкусно есть!