прянная рыбка с имбирем
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный, ароматный
Ингридиенты:
- 1)Филе рыбы 500гр.(лобань, форель, сёмга)
- 2)Имбирь (кусочек 5-7см)
- 3)Щепотка тмина, кориандра, соли
- 4)Растительное масло, соевый соус по 2-3ст.л.
- 5)Для посыпки кунжут
Похожее блюдо:
Фасолька из Грузии
Способ приготовления:
- Филе вымыть, просушить. Натереть на тёрке имбирь, добавить тмин, кориандр, соль, масло, соевый соус. Хорошо смазать рыбку этим маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем обжарить с каждой стороны на сковороде - гриль 5-8 мин.