Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картофель,тушеный в вине.

Картофель,тушеный в вине.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
ароматный, нежно-пикантный

Ингридиенты:

  • 3 средних картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст.ложка овощной приправы"Магги"
  • 50гр сливочного масла
  • 1 стакан белого сухого вина.

Похожее блюдо:
оладушки банановые

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель нарезать пластинками,луковицу кольцами.
  • На разогретом сливочном масле быстро обжарить картошку до золотистого цвета.Добавить лук,"Магги",вино.
  • Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Вино испарится,а останется вкуснейшая,ароматная картошечка в сливочном масле.