Лясавка

Время приготовления:
20

Вкусы:
салат

Ингридиенты:

  • Ветчина-200 грамм
  • Кукуруза сладкая-1 банка
  • Свежая проросшая соя-100 грамм или 100 грамм корня сельдерея,на вкус.
  • Яблоко большое-1 штука.
  • Консервированные ананасы-пол банки.
  • Пучек лука порея,примерно 50 грамм.
  • Яйца-2 штуки.
  • Майонез-250 грамм

Похожее блюдо:
Салат с крабовыми палочками

Способ приготовления:

  • Отваренные и почищенные яйца пропустить через яйцерезку,порезать мелко ветчину,яблоко,ананасы,лук,натереть на терке сельдерей.
  • Залить все майонезом и на 1,5 часа в холодильник для пропитки.