Кокосовое печенье "Баунтя"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, кокосовый, насыщенный
Ингридиенты:
- 2 белка
- 100 г сахара
- пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
- немного лимонного сока
- 150 г кокосовой стружки
- что-нибудь для украшения - у меня вишенки
Похожее блюдо:
Сырный-пресырный слоеный пирог
Способ приготовления:
- Холодные белки вбзить до белой пены, постоянно добавляя сахар.
- Добавить соль и лим. сок и перемешать.
- Всыпать кокосовую стружку и хорошенько вымешать.
- Сформировать из полученной массы лепёшечки и выложить на смазанный маслом противень (я использовала форму для маффинов - так удобней)
- Сверху в серединке придавить вишенкой (или чем-то другим)
- Отправить в разогретую до 160 градусов духовку до тех пор, пока они не начнут желтеть.
- Выключить духовку и оставить печеньки внутри, минут на 15-20.