Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Кокосовое печенье "Баунтя"

Кокосовое печенье "Баунтя"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный, кокосовый, насыщенный

Ингридиенты:

  • 2 белка
  • 100 г сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • немного лимонного сока
  • 150 г кокосовой стружки
  • что-нибудь для украшения - у меня вишенки

Похожее блюдо:
Сырный-пресырный слоеный пирог

Способ приготовления:

  • Холодные белки вбзить до белой пены, постоянно добавляя сахар.
  • Добавить соль и лим. сок и перемешать.
  • Всыпать кокосовую стружку и хорошенько вымешать.
  • Сформировать из полученной массы лепёшечки и выложить на смазанный маслом противень (я использовала форму для маффинов - так удобней)
  • Сверху в серединке придавить вишенкой (или чем-то другим)
  • Отправить в разогретую до 160 градусов духовку до тех пор, пока они не начнут желтеть.
  • Выключить духовку и оставить печеньки внутри, минут на 15-20.