Пирожные
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
шоколадный
Ингридиенты:
- тесто
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка какао
- 1 чайная ложка соды+уксус
- крем
- 0,5 л сметаны
- 100 гр творога
- 3 столовых ложки сахара
- помадка
- 1 ст.ложка какао
- 1 ст.ложка сметаны
- 1 ст.ложка сахара
- украшение-100 гр вишни+50 гр алкоголя
Похожее блюдо:
Пирожные «АРЛЕКИН» с прослойкой нежного крема «крем-брюле»
Способ приготовления:
- 1.Залить вишню алкоголем и отставить.
- 2.Приготовить тесто,из данных продуктов.
- 3.Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом и равномерно вылить тесто на противень.Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
- 4.Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом из него вытряхиваются).
- 5.Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить. Когда остынут измельчить их. Не до состояния панировки, а чтобы кусочки попадались. Я их просто ломаю руками.
- Высыпать крошки в глубокую тарелку.
- 6.Пока коржики остывают делаем крем.
- 7.Наши вишни пустили сок в алкоголе,этим вишневым сиропом пропитываем наши коржики.
- 8.Кремом намазать кружочек бисквита, накрыть сверху другим, обмазать бока.
- 9.Затем берём пирожное двумя пальцами , и держа эту шайбу сверху и снизу, начинаем обваливать её в крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке.
- 10.Смазываем верх пирожных кремом .Я варила помадку ,окунала в нее вишни и укладывала на пироженки.Некоторые пирожные полностью покрыла помадкой.
- 11.У автора этих пирожных очень красиво показано ,как можно украсить.