Пирожные

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
шоколадный

Ингридиенты:

  • тесто
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 чайная ложка соды+уксус
  • крем
  • 0,5 л сметаны
  • 100 гр творога
  • 3 столовых ложки сахара
  • помадка
  • 1 ст.ложка какао
  • 1 ст.ложка сметаны
  • 1 ст.ложка сахара
  • украшение-100 гр вишни+50 гр алкоголя

Похожее блюдо:
Торт "Маково-Черничный"

Способ приготовления:

  • 1.Залить вишню алкоголем и отставить.
  • 2.Приготовить тесто,из данных продуктов.
  • 3.Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом и равномерно вылить тесто на противень.Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом из него вытряхиваются).
  • 5.Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить. Когда остынут измельчить их. Не до состояния панировки, а чтобы кусочки попадались. Я их просто ломаю руками.
  • Высыпать крошки в глубокую тарелку.
  • 6.Пока коржики остывают делаем крем.
  • 7.Наши вишни пустили сок в алкоголе,этим вишневым сиропом пропитываем наши коржики.
  • 8.Кремом намазать кружочек бисквита, накрыть сверху другим, обмазать бока.
  • 9.Затем берём пирожное двумя пальцами , и держа эту шайбу сверху и снизу, начинаем обваливать её в крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке.
  • 10.Смазываем верх пирожных кремом .Я варила помадку ,окунала в нее вишни и укладывала на пироженки.Некоторые пирожные полностью покрыла помадкой.
  • 11.У автора этих пирожных очень красиво показано ,как можно украсить.