Голубцы с курино-овощной начинкой.
Изображение:
Вкусы:
голубцы курица помидор перец
Ингридиенты:
- 1 крупное куриное филе
- средний кочан капусты
- 1 средний болгарский перец
- 2 средних помидора
- 1 луковица
- 100 г среднезерного риса сырого
- 1 ст. ложка сметаны
- 2-3 ст.ложки томатного соуса
- мука для панировки
- соль, перец
Похожее блюдо:
Котлеты "Портос"
Способ приготовления:
- Отличный рецепт, спасибо автору!!!
- Помидоры и перцы добавляют начинке сочности и свежести!!
- Итак.
- Капусту приварить в подсоленой воде, разобрать.
- С помидор снят кожуру.
- Филе, перец, лук, помидоры мелко нарезать.
- Добавить сырой рис.
- Приправить, посолить.
- Завернуть фарш в листки капусты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Сложить в сотейник и залить соусом со сметанкой.
- Посолить, приправить.
- Тушить на медленом огне минут 40.
- Получилось очень вкусно и ароматно!!!
- Отличные голубчики!!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!