Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Голубцы с курино-овощной начинкой.

Голубцы с курино-овощной начинкой.

Изображение:

Вкусы:
голубцы курица помидор перец

Ингридиенты:

  • 1 крупное куриное филе
  • средний кочан капусты
  • 1 средний болгарский перец
  • 2 средних помидора
  • 1 луковица
  • 100 г среднезерного риса сырого
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 2-3 ст.ложки томатного соуса
  • мука для панировки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ

Способ приготовления:

  • Отличный рецепт, спасибо автору!!!
  • Помидоры и перцы добавляют начинке сочности и свежести!!
  • Итак.
  • Капусту приварить в подсоленой воде, разобрать.
  • С помидор снят кожуру.
  • Филе, перец, лук, помидоры мелко нарезать.
  • Добавить сырой рис.
  • Приправить, посолить.
  • Завернуть фарш в листки капусты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Сложить в сотейник и залить соусом со сметанкой.
  • Посолить, приправить.
  • Тушить на медленом огне минут 40.
  • Получилось очень вкусно и ароматно!!!
  • Отличные голубчики!!!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!