Булочки с нектаринами
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста: 1,5 стакана муки, 125 г маргарина, 2 ст л сахара, 2 яйца, 1/2 ч л ванильного сахара, 2 щепотки соли; для начинки: 3 нектарина, коричневый сахар.
Похожее блюдо:
торт "Шоколадный мусс"
Способ приготовления:
- Муку просеять в миску, добавить размягчённый маргарин и перетереть, чтобы получилась крошка. Вбить яйца, добавить сахар, соль, ванильный сахар и замесить тесто. Поставить его на 30 минут в холодильник. Нектарины разрезать на 2 части, удадить косточку. Тесто раскатать, нарезать на квадраты, положить на каждый по половинке нектарина, посыпать сахаром. Соединить края сверху, смазать взбитым яйцом. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в нагретой до 220 С духовке до румяной корочки (20-25 минут).