Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » ОВОЩНОЕ ЗАКУСОЧНОЕ ПЮРЕ С ГОРБУШЕЙ.

ОВОЩНОЕ ЗАКУСОЧНОЕ ПЮРЕ С ГОРБУШЕЙ.

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежнейший овощной рыбный

Ингридиенты:

  • 300г брокколи + 1ст. л. слив.масла
  • 150г картофельного пюре+0,5 ст.л.слив. масла
  • 150г цветной капусты + 1ст. л. слив.масла
  • 3 моркови.+ 1ст.л.слив. масла + сок лимона по вкусу
  • 250г горбуши слабосолёной, или свежей
  • 3ст. ложки растворённого желатина (по инструкции)
  • 3яйца
  • желатин

Похожее блюдо:
Маринованный лещ с овощами и картофелем

Способ приготовления:

  • 1.Сварить все овощи отдельно до полуготовности, картофель до полной готовности.
  • 2.Пропюрировать,добавляя сливочное масло и заправляя по вкусу,в морковное пюре добавить лимонный сок, по вкусу.
  • 3.Картофельное пюре соединить с пюре цветной капусты.
  • 4.Во все 3 вида пюре, добавить по одной столовой ложке желатина распущенного на овощном бульоне и по одному яйцу.Приправить солью и перцем по вкусу.
  • 5.В формочку складывать шарами, по цветовой гамме, как вам нравится.После первого и второго шара, разложить тоненько порезанную горбушу.
  • 6.Довести до готовности на водяной бане в течении часа.После охлаждения поставить в холодильник, для дальнейшего застывания.