Бананово-ореховый хлеб (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
175
Ингридиенты:
- 2/3 чашки воды (24-30 градусов)
- 3/4 чашки спелого банана
- 2ст. л. мягкого масла или маргарина
- 1 яйцо слегка взбитое
- 3 1/4 чашки муки
- 3 ст. л. сахара
- 1 1/4 ч.л. соли
- 2 1/2 ч.л. сухих дрожжей
- 1/2 чашки грецких орехов
Похожее блюдо:
Немецкий праздничный сдобный хлеб (Partybrot German party bread)
Способ приготовления:
- Все продукты положить в ведерко хлебопечки в том порядке как указано выше.( если у вас в хлебопечку закладываются сухие продукты сначала, то делайте, как рекомендует ваша хлебопечка). Банан предварительно размять вилкой, а потом измерять ( у меня ушло полтора банана). Орехи в оригинальном рецепте просто порубить ножом, я измельчила их в кофемолке, так как даю хлебушек 16 месячному сынульке и не уверена, что он пережует орехи:)