"Шаурма" (конечно же мой вариант)
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, немного островатый
Ингридиенты:
- Куриное филе - 100-150гр.,
- Специи для курицы - по вкусу,
- Сыр тертый "Ламбер" - 100гр.,
- Огурец (свежий) небольшой - 1шт,
- Огурец (соленый) небольшой - 1шт,
- Помидорка (средняя) - 1шт,
- Грибочки (шампиньоны) - 100гр, (консервир. в банке, резанные)
- Лук репчатый (небольшой) - 1шт,
- Масло растит. - для жарки
- Соус (сливочно чесночный),
- Майонез (для смазывания лаваша)
- Кетчуп (острый но не чили)
- Лаваш
Похожее блюдо:
блинчики дырчатые
Способ приготовления:
- Куриное филе отварите, затем порежте на средние кусочки затем обжарьте в специях на ростит. масле, в другой сковороде обжарьте сначала грибы, затем мелко нарежте лук и добовьте к грибам. Сыр потрите на крупной терке, огурцы разрежте пополам, а затем дольками, так же помидор. Когда Вы приготовили все основное:
- 1)Берете лаваш смазывайте его майонезом (немного);
- 2)Затем кладете на него куриное филе;
- 3)Грибы с луком (масло слейте);
- 4)Огурец соленый;
- 5)Помидор;
- 6)Огурец свежий;
- 7)Между ингридиентами кладете тертый сыр;
- 8)Сверху смажте кетчупом и сливочно чесночным соусом;
- 9)Затем все заверните.
- Шаурма готова, приятного аппетита!!!!!!!!!!
- :)))))))