Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Медальоны из свинины с киви

Медальоны из свинины с киви

Изображение:

Вкусы:
кислый

Ингридиенты:

  • 4 филе свинины по 150 г
  • 2 луковицы шалота
  • 4 плодов киви
  • 30 г сливочного масла
  • 100 мл сливок
  • соль, свежемолотый перец

Похожее блюдо:
Фаршированные кальмары (вариант)

Способ приготовления:

  • Куски мяса посолить и поперчить, отложить.
  • Шалот очистить и порубить.
  • Киви очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  • В сотейнике растопить 15 г масла и обжаривать шалот на слабом огне 3 мин. Добавить кубики киви и тушить 15 мин.
  • Оставшееся масло растопить в сковороде, обжаривать свинину на сильном огне с обеих сторон.
  • В сотейник с шалотом и киви ввести сливки. Готовить, помешивая 2 мин., затем взбить смесь миксером.
  • Свиные медальоны выложить на сервировочное блюдо, полить кремом из киви.
  • Посыпать крупномолотым перцем.
  • Подавать с картошкой или рисом
  • Приятного аппетита!