Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Креветки жареные с чесночком и жгучем перцем

Креветки жареные с чесночком и жгучем перцем

Вкусы:
остренько, вкусно

Ингридиенты:

  • креветки не чищенные-1кг
  • чеснок- 6-8 зубчиков
  • соль
  • красный жгучий перец
  • лимон
  • масло растительное

Похожее блюдо:
пирог ИЗ СЕМГИ

Способ приготовления:

  • Креветки не размораживая высыпаем на сковороду, на сильный огонь, помешивая, размораживаем их таким образом, образовавшуюся жидкость сливаем
  • Тем временем режем мелко чеснок( или давим через пресс)
  • После того, как жидкости почти не осталось, добавляем не много масла, измельченный чеснок, соль, перец по вкусу и интенсивно мешаем на сильном огне
  • Как только чеснок приобретет коричневатый оттенок, снимаем с плиты, высыпаем креветки в блюдо и обильно поливаем соком лимона
  • Все, можно кушать, приятного аппетита!