постный лагман

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 морковки
  • 2 картошки
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. томат.пасты
  • 1 болг.перец (по желанию)
  • 5 ст.л раст.масла
  • спагетти или лингвини
  • укроп, петрушка
  • уксус лимонный или на травах

Похожее блюдо:
Свинья в мандаринах

Способ приготовления:

  • морковь соломкой тонкой порезать и сложить в кастрюлю, налить масло и притомить немножко в нем морковку (крышку не закрывать)
  • пока томится морковка, режем тонкими полукольцами лук, пготом его к морковке добавим и немножко потомим, добавим яблочко соломкой, перец соломкой и томат.пасту, помешаем, потом кипятка немного, еще чуточку потушим (меньше минуты). добавим картошку кубиками или соломкой, дольем кипятка доверху, посолим и варим до готовности картошки (крышку закроем).
  • отдельно сварим спагетти.
  • в чаши для лагмана (большие пиалы) ложим спагетти, на них заливаем наши овощи с бульоном, насыпаем зелени и уксус по вкусу.
  • приятного аппетита!