Каталог » Супы » Другие супы » Харчо из говядины.

Харчо из говядины.

Ингридиенты:

  • Говядина(нежирная грудинка) - 1кг, помидоры - 300г, лук репчатый - 3-4 штуки, лимон - 1шт, рис - 1 стакан, томатная паста - 2ст ложки, кинза - 5 веточек, зелень петрушки - 5 веточек, лавровый лист - 3 штуки, чеснок, перец острый, соль.

Похожее блюдо:
Рассольник по-кубански

Способ приготовления:

  • Грудинку помойте, порубите на кусочки и залейте 4 литрами холодной воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варкемяса жире. За 20 мин до готовности мяса добавте промытый рис. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Добавте в суп спассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут.