Винегрет "Морской"
Вкусы:
немного остренький
Ингридиенты:
- - свекла отварная (1 большая или 2 небольших)
- - морковь отварная (1 средняя)
- - картофель отварной (3-4 штуки)
- - салат из морской капусты (готовый, я брала с кальмарами; с грибами тоже будет неплохо)
- - баночка фасоли с собственном соку
- - лепчатый лук
- - маринованные огурчики (количество - на Ваш вкус)
- - соль, перец (по вкусу)
- - подсолнечное (кто любит оливковое) масло
Похожее блюдо:
салат слоеный с лососем
Способ приготовления:
- 1. Свеклу, морковь, картофель отвариваем.
- 2. Свеклу, морковь, картофель нарезаем на небольшие кубики, добавляем готовый салат из морской капусты, фасоль консервированную, мелько-мелько нарезаем лук,маринованные огурчики натираем на крупной терочке
- 3. Солим, перчим по вкусу.
- 4. Заправляем маслом.
- 5. Перемешиваем.
- 6, Ну, и приятного аппетета.