судак,запеченный с вином и рыбным соусом
Ингридиенты:
- 300 гр филе судака
- 40 гр сл масла
- 40 гр репчатого лука
- 150 гр шампиньонов
- 6 ст ложек белого вина
- 20 гр сл масла для смазыывания форм и сбрызгивания
- 8 ст ложек сырного соуса
- соль по вкусу
- молотый перец
Похожее блюдо:
просто макарошки
Способ приготовления:
- разделанные на ломтики тушки судака посолить,посыпать перцем с распущенным маслом,посыпать нарезанным луком и частью тушенных шампиньонов,сбрызнуть вином,подлить немного воды,прикрыть крышкой и тушить до готовности.выложить рыбу в огнеупорные мисочки,посыпать оставшимися тушеными шампиньонами,полить сырным соусом и запечь.приятного аппетита!!!!!