КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК

Изображение:

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • Кабачки - 1 кг
  • зелень укропа 1 пучок
  • чеснок 1 крупная головка
  • майонез
  • соль
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
сырный рулет праздничный

Способ приготовления:

  • Писать то нечего,и так всё понятно.Кабачки помыть и отрезать плодоножки,обсушить полотенчиком.Порезать на кругляшки шириной 0,5 см,сложить в чашка,посолить и оставить минут на 20.фото 1
  • Пока кабачки просаливаются нарезать мелко чеснок или пропустить через чеснокодавку и нарезать зелень мелко.
  • Масло налить в сковородку,нагреть и обжарить кабачкифото 2.Кабачки укладывать на тарелку,смазать тоненьким слоем майонез и сверху немного укропа и чеснока.И так каждый кругляш.Складываем всё по кругу друг на друга(фото 3).
  • Когда закончилась вся жарка и укладка кабачков,обильно посыпаем оставшимся укропом резаным и чесноком.Майонезом рисуем так как позволит фантазия.