"Кукси."

Вкусы:
сладко-горько-соленный

Ингридиенты:

  • Мясо,капуста,огурцы,вермишель(рисовая или мучная),помидоры,чеснок,яйца,растительное масло,зелень(укроп),приправы(душистый,красный перец,корейская белая приправа "Ягними",кориандр молотый,соя,уксус,сахар,кунжут.

Похожее блюдо:
Куриные рулетики в сюртучках (вариант)

Способ приготовления:

  • №1.Мясо нарезать соломкой обжарить и потушить в сковороде с приправами.Отдельно нашинковать или нарезать соломкой капусту,огурец,помидор,чеснок(меленько).С яиц сделать блин и этот блин тоже порезать соломкой.№2.Капусту посолить и помять,добавить огурец,помидор ,сою,приправы(кроме сахара,уксуса и кунжута)получиться как салат.№3.Вермишель отварить и промыть под холодной водой.№4.Вскипятить воду немного охладить,туда добавить сахар,чтоб вода была немного сладковатой,уксус чтоб чутьчуть кис-ленькой ,немного сои, кунжут,огурец,чеснок,укроп,яйца и пусть настаивается и охлаждается.После в глубокую посуду положить вермишель,салат(№2),мясо №1 (вместе с маслом и соусом после тушения)и залить готовой водой .Если вам мало сои то можно добавить,и горького красного перца.