Перец в майонезе с чесноком и зеленью
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный ароматный
Ингридиенты:
- 1 кг болгарского мясистого перца
- 10 зубков чеснока
- 1 пакет (200 гр)хорошего майонеза
- пучок зелени (петрушка с укропом)
- соль
Похожее блюдо:
Карпаччо из свежих шампиньонов
Способ приготовления:
- Перцы очистить от семян и запечь в духовке .Положить в полиэтиленовый пакет на 10минут.Снять жесткую кожицу.
- Очистить зубки чеснока от шелухи.
- В кастрюлю с толстым дном уложить слоями перец , целые зубки чеснока и нарубленную зелень.
- Каждый слой присолить и слегка полить майонезом.
- Накрыть крышкой и потушить на слабом огне минут 15-20.
- Это холодная закуска , поэтому нужно хорошо охладить.