Закуска из лосося в заварной булочке
Изображение:
Вкусы:
cолоноватый, сливочный, заварное, тесто
Ингридиенты:
- малосоленый лосось-нарезка
- форель горячего копчения
- сыр Филадельфия
- соус Табаско
- зеленый лук,укроп
- помидор
- листья салата
Похожее блюдо:
Рулет из лаваша "Весений"(один из вариантов)
Способ приготовления:
- Заварные булочки были приготовлены по рецепту Mimi http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18011 - наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный крем,который не успел булочки наполнить.
- Оставшиеся были разрезаны пополам,наполнены кремом из Филадельфии с копченой форелью,малосоленым лососем,луком и укропом,заправленным Табаско;украшены,сфотографированы и сьедены,запивая пивом.Клянусь,моментально!
- Потому что было очень вкусно,чего и всем желаю.