Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье домашнее рассыпчатое

Печенье домашнее рассыпчатое

Изображение:

Ингридиенты:

  • мука 7 стаканов
  • яйца 2 шт
  • сахар 2 стакана
  • маргарин 350 гр
  • сода 0,5 чайной ложки
  • для начинки:
  • ягоды 250 гр.(у меня замороженная черная смородина,клубника,малина)
  • сахар 5-6 столовых ложек
  • ваниль
  • корица

Похожее блюдо:
Торт «Медовый» (с ягодно-ореховой прослойкой)

Способ приготовления:

  • смешать муку,сахар и соду,порубить маргарин.сделать углубление и вбить 2 яйца.все перетереть до образования крошек.одну чать выложить на смазаный противень и примять.смазать начинкой и присыпать второй частью.выпекать до готовности.разрезать на квадраты.
  • начинку готовила так:
  • в блендере перемолола ягоды,добавила сахар,ваниль,корицу.проварила до растворения сахара,остудила.