Печенье домашнее рассыпчатое
Изображение:
Ингридиенты:
- мука 7 стаканов
- яйца 2 шт
- сахар 2 стакана
- маргарин 350 гр
- сода 0,5 чайной ложки
- для начинки:
- ягоды 250 гр.(у меня замороженная черная смородина,клубника,малина)
- сахар 5-6 столовых ложек
- ваниль
- корица
Похожее блюдо:
Торт «Медовый» (с ягодно-ореховой прослойкой)
Способ приготовления:
- смешать муку,сахар и соду,порубить маргарин.сделать углубление и вбить 2 яйца.все перетереть до образования крошек.одну чать выложить на смазаный противень и примять.смазать начинкой и присыпать второй частью.выпекать до готовности.разрезать на квадраты.
- начинку готовила так:
- в блендере перемолола ягоды,добавила сахар,ваниль,корицу.проварила до растворения сахара,остудила.