кофе «Frappe по-гречески» со льдом
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
кофейный, освежающий, сладкий
Ингридиенты:
- •лед - 4,5 шт
- •молоко - 100 мл
- •сахар - 3 ч. л.
- •вода - 200 мл ((кипяток))
- •1 — 2 ч. л. молотого или растворимого кофе - 1 ч. л.
Похожее блюдо:
ликер Бэйлз
Способ приготовления:
- Сварить кофе в кофеварке или приготовте его из растворимого кофе. Добавить сахар, и немного охладите
- Взбить охлажденный кофе миксером, пока не образуется плотная пенка. Точнее, практически весь кофе должен стать пенкой.
- В бокал положить пару кусочков льда. Сверху аккуратно выложить кофейную пенку.Влить в бокал холодное молоко.Положить в бокал трубочку и наслаждаться!