Маринованный сыр

Вкусы:
острый, пряный

Ингридиенты:

  • сыр "Гермелин" (можно "Бри")-2шт
  • лук репчатый-2 шт
  • маринованный перец чили-по вкусу
  • перец горошком
  • зерна горчицы
  • лавровый лист
  • базилик-несколько листочков
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
=ФОРШМАК=

Способ приготовления:

  • сыр разрезать пополам вдоль кружка
  • лук нашинковать кольцами
  • чили брать по вкусу, в зависимости от остроты которую хотите получить, мне хватило 2 шт небольших- порезать колечками
  • в банку (так чтобы кружки туда целиком пролезли)поместить кружок сыра, на него луковицу и чили кольцами, а также перец горошком, зерна горчицы , 2 шт лаврового листа,мелко порубленую зелень
  • сверху еще кружок сыра и скрепить все это зубочисткой
  • 2ой кружок сыра аналогично
  • залить все это сокровище оливковым маслом и на 4-5 дней в темное,прохладное место
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))))))))