Рулет из лаваша с ветчиной
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный, лаваш, ветчина, сыр, морковь
Ингридиенты:
- лаваш - 3 листа
- ветчина - 250-300 г
- сыр - 250-300 г
- морковь по-корейски 250-300 г
- майонез
- зелень (я беру укроп)
Похожее блюдо:
Холодный салат из отварного телячьего языка с горьким перцем , сыром и соусом
Способ приготовления:
- Развернуть первый лист лаваша, смазать его тонким слоем майонеза, положить на него тонко порезанную кружочками ветчину.
- На ветчину положить следующий лист лаваша, смазать тонким слоем майонеза, положить корейскую порковь.
- На морковь положить третий лист лаваша, смазать майонезом, положить сыр тертый на крупной терке, посыпать мелко резанной зеленью.
- Завернуть все в рулет (заворачивать по длине лаваша), рулет обернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник на ночь, чтобы рулет хорошо пропитался.
- Теперь можно резать и подавать к столу. Приятного аппетита!