Рулет из мясного фарша"Бычий глаз"(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно, мясо, яйца, сыр
Ингридиенты:
- Мясной фарш-любой(у меня был-свиной)-700 гр.
- Яйца-6 шт.(1 сырое и 5 варёных).
- Лук-2 шт.
- Чеснок-3 зубчика.
- Соль,перец,приправы к фаршу(совсем чуть-чуть).
- Сыр тёртый-90-100 гр.
- Майонез-2 стол.л.
Похожее блюдо:
коль уж речь пошла о фарше..."спагетти с рагу из фарша"вариант
Способ приготовления:
- Приготовление:
- В мясной фарш натереть на тёрке лук,добавить чеснок(через чеснокодавилку),соль,перец,немного приправ(у меня были-к фаршу),сырое яйцо-и хорошо вымесить.
- На противень положить фольгу(чтобы края фольги по длине свисали),немного смазать растительным маслом и выложить на неё фарш овалом,размером немного меньше противня.Яйца поместить один за другим на фарш и мокрыми руками сформировать"батон".
- Заворачивать края фольги сначала с коротких боков,(оставляя пространство),а затем-с длинных,(концы фольги получатся в виде рожков).
- Поместитить в разогретую до 200 гр.духовку на 30 минут,затем фольгу развернуть в виде лодочки(чтобы сок не вытек),смазать майонезом и посыпать сыром,поместить опять в духовку,убавив до 180 гр.до зарумянивания сыра.Вкусно и в холодном виде,можно использовать как закуску.