Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Рулет из мясного фарша"Бычий глаз"(вариант)

Рулет из мясного фарша"Бычий глаз"(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно, мясо, яйца, сыр

Ингридиенты:

  • Мясной фарш-любой(у меня был-свиной)-700 гр.
  • Яйца-6 шт.(1 сырое и 5 варёных).
  • Лук-2 шт.
  • Чеснок-3 зубчика.
  • Соль,перец,приправы к фаршу(совсем чуть-чуть).
  • Сыр тёртый-90-100 гр.
  • Майонез-2 стол.л.

Похожее блюдо:
Тефтельки в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • В мясной фарш натереть на тёрке лук,добавить чеснок(через чеснокодавилку),соль,перец,немного приправ(у меня были-к фаршу),сырое яйцо-и хорошо вымесить.
  • На противень положить фольгу(чтобы края фольги по длине свисали),немного смазать растительным маслом и выложить на неё фарш овалом,размером немного меньше противня.Яйца поместить один за другим на фарш и мокрыми руками сформировать"батон".
  • Заворачивать края фольги сначала с коротких боков,(оставляя пространство),а затем-с длинных,(концы фольги получатся в виде рожков).
  • Поместитить в разогретую до 200 гр.духовку на 30 минут,затем фольгу развернуть в виде лодочки(чтобы сок не вытек),смазать майонезом и посыпать сыром,поместить опять в духовку,убавив до 180 гр.до зарумянивания сыра.Вкусно и в холодном виде,можно использовать как закуску.