Рыбничек

Изображение:

Вкусы:
просто вкуснятина

Ингридиенты:

  • Готовое дрожживое тесто.2 Морских языка(среднего размера) 1кг филе речной рыбы(я использовала толстолобик)3 Крупные луковицы 1/2пачки сливочного масла 3 Яйца Соль,перец

Похожее блюдо:
Пирог из йогурта с лимонным ароматом (Jaourtopita)

Способ приготовления:

  • 1)ГОТОВИМ НАЧИНКУ:Язык порезать,но не очень мелко.Филе речной рыбы перебить в блендере.Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле,смешать с рыбой и вбить яйца(один желток оставить для обмазки)Солим и перчим по вкусу.2)Приготовление:тесто раскатать в пласт,выложить начинку в форме рыбы,затем обрезать тесто так,что бы получился овал.Тесто порезать на полоски шириной 1-1,5см и переплести.Пирог переложить на лист вистланный бумагой и смазанный сливочным маслом.Верх обмазать желтком.Выпекать в зарание разогретой духовке 40-50мин при180